全国中学校高等学校ダンスドリル冬季大会(全国大会) 中学チーム・リリカル部門第1位/高校チーム・JAZZ部門第1位!!

1月に東京での開催が中止になりました「全国中学校高等学校ダンスドリル冬季大会」(全国大会)の映像審査が、3/20~21に行われました。その結果、中学チームはリリカル部門第1位、高校チームもJAZZ部門Large編成で第1位となりました。団体総合入賞には届かなかったものの、高校チームの全国大会でのJAZZ部門Large編成での部門優勝は、初めての快挙です。

今年一年は、観客のみなさまの前で踊る機会が少なく、大会の雰囲気を十分に味わえないまま1年が終わってしまいましたが、いつかまた、大勢の観客の皆様の前で踊れるようになった時に、観客の皆様に感動を与えられるよう、今は、コツコツと練習して力を蓄えております。その過程で、このような素晴らしい結果をいただけたことに感謝しております。

今後も、さらに高みを目指して頑張ってまいりますので、引き続き応援よろしくお願いいたします。