中部日本個人・重奏コンテスト滋賀県大会 管打7重奏 金賞 県代表に選出されました!!

いつも本校の教育活動にご協力いただき誠にありがとうございます。

この度、「第18回中部日本個人・重奏コンテスト滋賀県大会」が開催され、本校からは管打7重奏と金管6重奏が出場し、管打7重奏が「第49回滋賀県アンサンブルコンテスト高等学校の部」での金賞に続き、この大会でも金賞、さらに県代表として、3月28日に愛知県で開催される本大会に出場することとなりました。

高校生1名、中学生6名の7名で高等学校重奏の部において県代表が獲得できたのも、信者の皆様、保護者の皆様の篤いご支援のおかげです。本当にありがとうございました。心より感謝申し上げます。

本大会での演奏を通して、さらに多くの方々に光と感動を届けさせていただきます。

今後とも、皆様のご支援、ご協力をお願い申し上げます。