関西ダンスドリル秋季大会 中学リリカル部門第1位 高校JAZZ部門Large編成第1位を獲得!!

女子ダンス部Ninfeaより、大会結果をお知らせいたします。

11/15(日)に大阪で行われました関西ダンスドリル秋季大会において、中学生がリリカル部門第1位、高校生がJAZZ部門Large編成第1位をいただきました。さらに、来年1月に行われるダンスドリルウィンターカップの出場権を獲得いたしました。

中学生は、中学1年生を新たに加えて、新しい曲でチャレンジし、高校生は、今までの曲をさらにレベルアップさせて挑みました。今年は、大会の開催が見送られることが多く、生徒たちは、約10か月ぶりに外部の体育館のフロアに立つことができ、いつも以上に感謝の気持ちが深まりました。次のウィンターカップまで、さらに技術を高め、感謝も深めて、一日一日を大切にして練習を積み重ねていきたいと思います。

今後とも、ご支援よろしくお願いいたします。