高等学校秋季総合体育大会陸上競技女子走高跳 自己新記録で見事優勝!

10月25~27日に行われた、高等学校秋季総合体育大会陸上競技女子走高跳におきまして、高校1年生の丸岡眸美さんが、高校2年生の選手を抑え、154cmの記録で見事優勝を勝ち取りました。この記録は丸岡さん自身の自己新記録でもあります。

また、この結果を受け、丸岡さんは滋賀県の女子走高跳の強化選手に選ばれました。

この成績は、学園を支えてくださっている保護者の皆様のご声援を受け、丸岡さんが日々の信仰生活と練習をストイックに続けてきた結果です。

これからは、次年度、インターハイ出場を目標として、サポートしてまいりますので、今後ともご支援宜しくお願いします。