女子ダンス部 全国ダンスドリル選手権大会出場 中学・部門優勝 高校・部門準優勝!

7月31日に全国中学校ダンスドリル選手権大会、8月1日~2日に全国高等学校ダンスドリル選手権大会が、丸善インテックアリーナ大阪で行われ、関西校の女子ダンス部が出場いたしました。

全国各地区から集まった各チームの選手とその応援団、観客の皆様で埋め尽くされた体育館で、堂々と演技をすることができました。

結果は、中学女子ダンス部がJAZZ部門で優勝、高校女子ダンス部がJAZZ

部門small編成で準優勝となり表彰されました。中高ともに昨年に続いての優勝と準優勝です。

会場に応援に来てくださった皆様、支援のお祈りをしてくださった皆様、本当にありがとうございました。