ダンスドリル選手権関西大会で中学JAZZ部門1位・高校JAZZ部門2位!

関西校女子ダンス部は、5月27日に行われました全国中学校高等学校ダンスドリル選手権大会2018関西大会に出場致しました。結果は、中学チームがJAZZ部門第1位、高校チームがJAZZ部門Small編成第2位となりました。さらに、両チームとも全国大会への出場権を獲得することができました。

体育祭等もあり、忙しい中で、短期間で仕上げましたが、当日は、多くの方々への感謝の思いで踊ることができました。

日頃、ご支援いただいているすべての方々に心より感謝申し上げます。

全国大会は、大阪・丸善インテックアリーナ(大阪市中央体育館)で7/31~8/2に行われる予定です。これからも練習に励んでまいりますので、引き続き応援よろしくお願いいたします。